听见神话语的在圣经中有哪些经文? 在圣经中有眼不能看,有耳不能听,在圣经的哪一章?

来源: http://www.zuqiu88.org/kgf7Kee.html

听见神话语的在圣经中有哪些经文? 在圣经中有眼不能看,有耳不能听,在圣经的哪一章? 圣经中听而不行在哪章经文中出于神的,必听神的话;你们不听,因为你们不是出于神。” (约翰福音 8:47 和合本) “所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上;雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,出于神的,必听神的话;你们不听,因为你们不是出于神。” (约翰福音 8:47 和合本) “所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上;雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,

81个回答 552人收藏 2015次阅读 152个赞
在圣经中有眼不能看,有耳不能听,在圣经的哪一章

《诗篇》 115:4 他们的偶像是金的银的,是人手所造的, 《诗篇》 115:5 有口却不能言,有眼却不能看, 《诗篇》 115:6 有耳却不能听,有鼻却不能闻, 《诗篇》 115:7 有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。 《诗篇》 115:8 造他

基督教《圣经》中保罗说:我活着为基督而活是哪章圣...

基督教《圣经》中保罗说:我活着为基督而活是哪章圣经里的?话不知是哪一罗马书 14:8 我们若活著,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。 腓立比书 1:21 因我活著就是基督,我死了就有益处。 1:22 但我在肉身活著,若成就我工夫的果子,我就不知道该挑选甚么。 1:23 我正在两难之间,情愿离

圣经中教导我们不可停止聚会的经文在哪卷哪章?

在希伯来书10章25节,原文如下: 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(注:原文作“看见”)那日子临近,就更当如此。 原文分析:基督徒不单是需要个人追求,也要和信主的人一起去追求。使徒行传是教会最初的历史,我

起哄在圣经哪章经文中出现

起哄在圣经哪章经文中出现没有起哄,有欺哄 【徒5:3】彼得说:“亚拿尼亚,为什么撒但充满了你的心,叫你欺哄圣灵,把田地的价银私自留下几分呢? 【徒5:4】田地还没有卖,不是你自己的吗?既卖了,价银不是你作主吗?你怎么心里起这意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了1

圣经经文:有耳不能听有嘴不能说有眼不能看……这节经...

《诗篇115:4--8》4 他们的偶像是金的银的,是人手所造的,5 有口却不能言,有眼却不能看,6 有耳却不能听,有鼻却不能闻,7 有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。8 造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。

圣经中不可为死人祷告的章节在哪里?

圣经中的原则,人离开世界,其结局已经定了,地狱或天堂。 就像财主与拉撒路的故事,载于【路16:19-31】 这一段对话可以得知两个结果,在天堂不可能下地狱,在地狱的不可能上天堂。 既然如此,你为在死人祷告,就无济于事(不可更改其天堂享福

这是圣经那一章上的经文我要建立你你就必被建立

“我以永远的爱,爱你。因此我以慈爱,吸引你。以色列的民哪,我要再建立你,你就被建立。 ” (耶利米书31:3—4) 首先,让我们思想这节经文中,神这种永远的爱。论到神永远的爱,范围实在太大了,要解释不太容易。圣经从未试图解释这种爱。圣经所

听见神话语的在圣经中有哪些经文?

出于神的,必听神的话;你们不听,因为你们不是出于神。” (约翰福音 8:47 和合本) “所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上;雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。凡听见我这话不去行的,

在圣经中有眼不能看,有耳不能听,在圣经的哪一章?

《诗篇》一百十五篇4~7节:“他们的偶像,是金的银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,又喉咙也不能发声。”

标签: 圣经中听而不行在哪章经文中 听见神话语的在圣经中有哪些经文?

回答对《在圣经中有眼不能看,有耳不能听,在圣经的哪一章?》的提问

圣经中听而不行在哪章经文中 听见神话语的在圣经中有哪些经文?相关内容:

猜你喜欢

© 2019 合先头条网 版权所有 网站地图 XML