实时热搜: 发现男友手机里有羞羞小视频怎么办

这个女的刚才用小视频拍地铁车厢,录到我这里我都... 发现男友手机里有羞羞小视频怎么办

60条评论 176人喜欢 8436次阅读 362人点赞
这个女的刚才用小视频拍地铁车厢,录到我这里我都... 发现男友手机里有羞羞小视频怎么办 差羞小视频这个女的刚才用小视频拍地铁车厢,录到我这里我都看着她了她镜头还往我人家第一次坐地铁,新奇嘛,发发朋友圈啥的,有啥关系?

发现男友手机里有羞羞小视频怎么办如果你看到,你不要生气,要问他你是不是经常一个人弄,如果他说是,最直接的回答就是,别看那个了,以后我来帮你弄,这样你也舒服了他也慢慢不看那种视频了,如果他还看你就吓唬他,我不帮你弄了,你就一辈子隔着屏幕自撸吧!

是不是很多女孩小的时候自我防范意识都比较差?很...是的。但是现在的女孩在很小的时候,学校或者家长都会给他做这方面的知识简单。让他对这个事情有一个自我的防范意识。以前的话是很少有这方面的教育。

假如一个小姑娘被脱了上衣羞辱发视频到网上怎么办...先报警,再起诉打官司索赔。

有个视频画面里讲的是一个女孩在餐厅羞如自己的母亲如果是找这个视频的话 建议直接百度搜索 输入关键字查看相关资料 应该可以找到这方面信息的

看小视频每次二角也没有了什么意思啊现在看小视频不为了每次2角,而是在各方面长知识,但是现在想看2角小视频还没有呢,还是取消了吗

这个女的刚才用小视频拍地铁车厢,录到我这里我都...这个女的刚才用小视频拍地铁车厢,录到我这里我都看着她了她镜头还往我人家第一次坐地铁,新奇嘛,发发朋友圈啥的,有啥关系?

怎样压缩视频文件的容量?把DV机上的影像资料捕获到电脑后发现所占容量太大(30分钟的视频竟然超用格式工厂压缩视频大小 1、点视频分类里,转换到MP4,弹出一个窗口 点击添加文件,把视频在路径中选中打开 然后最顶上有个输出配置,点那个,然后把高质量和大小改成低质量和大小 然后点确定,然后点开始转换就好 2、因为是MP4,追求清晰