实时热搜: 形容学别人说话的成语

形容学别人说话的成语 形容学别人说话的成语

23条评论 152人喜欢 9117次阅读 172人点赞
形容学别人说话的成语 形容学别人说话的成语 学别人说话鹦鹉学舌 ( yīng wǔ xué shé ) 解 释:鹦鹉学人说话。比喻人家怎么说,他也跟着怎么说。 出 处:宋·释道原《景德传灯录·越州大殊慧海和尚》:“如鹦鹉只学人言,不得人意。经传佛意,不得佛意而但诵,是学语人,所以不许。”

别人学你说话怎么办我说什么他说什么 跟复读机一样有什么招对付下你也学他,整俩复读机,嘿嘿 其实那种人是没事闲的,你不理他就没事了

学别人说话这样有礼貌吗非常不礼貌,被学讲话的人会觉得很不舒服,很不自在,觉得自己被不尊重,会讲两个人的关系搞得僵,不好。如果是偶尔开开玩笑也就罢了,如果两三,三次,甚至超过三次,那就是真的很过分了,这样的朋友如果多次提醒不改,不结交也罢,不考虑你感

自己不会说话,学别人说话这就是你的不对了,你怎么能学别人说话呢?你就是你,你需要改变,但不能学习别人说话,只能说借鉴一下,然后找到自己的说话方式,我觉得幽默风趣的人一般很受欢迎

学别人说话是不是错的?当然不是,你先别看别人做的啥,自己凭自己的感觉去做,再稍微根据别人的反应做一些调整,相信自己这样做没有错,另外,我觉得你可以努力提升自己的实力,以便

喜欢学习别人说话的语气是怎么回事?正常,喜欢学习别人说明你觉得别人那样说话会受人喜欢或者那样更易让人信服。

别人学你说话怎么办?别人做什么都有他自己的权利,只要不影响他人都可以不用理会,别人学你说话,我觉得没什么大不了,你就把他当做自己在教学就可以了,不用理会,这些都是小事情,如果别人说错了你可以开玩笑似的说你念错了,

别人如果一直学你说话,怎么破解他别人一直学你说话,你应该给他指出这是不礼貌的行为。 同别人交流,要学会尊重别人,要学会倾听,在恰当的时候表达出自己的观点。 对于这种人,这种行为是令人讨厌的。所以以后要远离这种人。不同他讲话,他自己便觉得无趣,就不会学你说话了。

形容学别人说话的成语鹦鹉学舌 ( yīng wǔ xué shé ) 解 释:鹦鹉学人说话。比喻人家怎么说,他也跟着怎么说。 出 处:宋·释道原《景德传灯录·越州大殊慧海和尚》:“如鹦鹉只学人言,不得人意。经传佛意,不得佛意而但诵,是学语人,所以不许。”

别人学我说话怎么办?q 739 161 243你也学他,整俩复读机,嘿嘿其实那种人是没事闲的,你不理他就没事了。

404