实时热搜: 怎么去掉白墙上的醋渍

把醋洒在了白色墙上怎样才能恢复原样 怎么去掉白墙上的醋渍

95条评论 755人喜欢 8644次阅读 442人点赞
把醋洒在了白色墙上怎样才能恢复原样 怎么去掉白墙上的醋渍 醋弄到墙上怎么办呢把醋洒在了白色墙上怎样才能恢复原样到五金店买砂子砂一下,把醋渍砂净即可,面积大的话可到五金买夹砂皮擦板更好擦。

把醋不小心贱在了白墙上应该怎么弄把醋不小心贱在了白墙上应该怎么弄基本去不掉,我也在新刷的墙壁上弄上了醋,是用布沾上清水擦洗的,石灰都搓掉了,后来就基本没有了,你可以再在上面涂一层石灰试试看

墙上弄上醋了怎么消除墙上弄上醋了怎么消除用细砂纸轻轻打磨吧!

醋滴到了墙上该怎么处理那一杯开水装在杯子里盖好盖子,在蜡上边覆盖一张纸,隔着纸用开水杯融化蜡,吸入纸张中。试试吧

醋撒到白墙上我是刚搬进新家的,因为有一些油漆味,所以用塑料杯装了一些醋放在房间面积小 砂纸用力擦一擦就可以了 如果是乳胶漆底的墙面,可以用软布沾水擦拭,如果没效果就要重新用砂纸打磨,粉刷.

怎么去掉白墙上的醋渍水里放碱,用抹布蘸着擦 酸碱中和 可以去掉 但要有耐心 不小心会擦花

醋洒在乳胶漆墙上怎么能去掉1对耐水墙面可用水擦洗,洗后用干毛巾吸干即可; 2对于不耐水墙面可用橡皮等擦拭或用毛巾蘸些清洁液拧干后轻擦 建议您对墙面进行定期除尘,保持墙面的清洁,对墙面进行吸尘清洁时,注意要将吸尘器换吸头,日常发现特殊脏迹要及时擦除。这样室

陈醋洒在大白墙上怎么处理方法刮在墙面上的大白,在遇到水以后是会脱落的,应该把弄到水的地方铲除,然后滚刷一遍胶水,再重新刮上腻子(大白)

把醋洒在了白色墙上怎样才能恢复原样把醋洒在了白色墙上怎样才能恢复原样到五金店买砂子砂一下,把醋渍砂净即可,面积大的话可到五金买夹砂皮擦板更好擦。

白醋弄到墙上会留下印嘛?会的 虽然醋是易挥发的 但是白醋里面还有其他的成分 会留下一点印记的