实时热搜: 怀孕2个月了,肚子被挤压一下,听到一声响,是怎麼回事?

怀孕四个月多了,宝宝在肚子里一直动,在里边好像... 怀孕2个月了,肚子被挤压一下,听到一声响,是怎麼回事?

26条评论 111人喜欢 9348次阅读 483人点赞
怀孕四个月多了,宝宝在肚子里一直动,在里边好像... 怀孕2个月了,肚子被挤压一下,听到一声响,是怎麼回事? 孕期肚子突然响了一声怀孕四个月多了,宝宝在肚子里一直动,在里边好像宝宝翻了个跟头似的!您好,一般怀孕后在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少,孕妇应从28孕周起测胎动,每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的

怀孕八个月了晚上睡觉的时候突然听到肚子里疙瘩一...上述情况若胎动较频繁,胎儿在羊水中活动会有声响的,若检查一切正常是不需要担心的。

怀孕2个月了,肚子被挤压一下,听到一声响,是怎麼回事?孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。

怀孕晚期今天突然觉得肚子一直响是什么原因呀?怀孕后期,注意观察,如果出现破水,见红,或规律性阵痛,及时到医院住院被产就好,不要过于担心。

我媳妇怀孕三个月了昨晚睡觉她说肚子响了一下是怎...你好:早孕期间会出现生理性腹痛:孕初期,大量准妈妈总感知有些胃痛,有时还伴有呕吐等,这主要是由孕初期胃酸分泌增多产生的。此外孕早期,由于子宫不断长大,压迫周围神经组织及脏器,会引起腹部胀痛 意见建议:如果出现阵发性小腹痛或有规则

我怀孕5个半月了为什么胎动的时候好像来月经一样,...你好,怀孕期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,如出现腹痛加重或有出血症状,建议去医院检查治疗。

我怀孕28周今天家里装灯我就在边上看了一下电转声...摸小腹硬邦邦的过了一下又恢复正常了,请问对宝宝大脑发育有影响吗!严重的噪音会影响胎儿听觉器官的发育。那些曾经接受过85分贝以上(重型卡车声响是90分贝)强噪音干扰的胎儿,在出生前听觉的敏锐度已受损。一些科学家研究指出,构成胎儿部分内耳的耳蜗从妊娠第20周起开始成长发育,其成熟过程在婴儿出生30多天时

昨天大概下午2点多狗狗在家里突然听见它肚子里叽里...下午2点多还好好的呢突然肚子就叽里咕噜响了一声,响声特别大的,过了不它应该是吃错东西了,给它吃点止腹泻的药,腹可安,我家狗狗就是吃这个,还有不要给它吃太油腻的食物,

怀孕一个月左右今天晚上肚子咕噜咕噜响还有点尿涨...您好,您的情况可能是胃肠道蠕动增强所致怀孕以后,身体会有很多生理方面的调整和变化,其中内分泌水平的变化可能会影响胃肠道功能,所以很多孕妇会有胃肠道方面的改变,如蠕动增强,便秘,腹泻等等只要您没有便秘,腹泻等不适的感觉,可以不用很担心

怀孕四个月多了,宝宝在肚子里一直动,在里边好像...怀孕四个月多了,宝宝在肚子里一直动,在里边好像宝宝翻了个跟头似的!您好,一般怀孕后在15至20周时可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少,孕妇应从28孕周起测胎动,每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3~5次/小时,也可将3次测得的