实时热搜: 菜鸟驿站代收快递的取货码是哪一方发给收件人的 是...

菜鸟驿站代收快递的取货码是哪一方发给收件人的 是... 菜鸟驿站代收快递的取货码是哪一方发给收件人的 是...

63条评论 666人喜欢 6611次阅读 112人点赞
菜鸟驿站代收快递的取货码是哪一方发给收件人的 是... 菜鸟驿站代收快递的取货码是哪一方发给收件人的 是... 菜鸟驿站扫码取快递是菜鸟驿站给的,菜鸟驿站扫码就会显示菜鸟驿站签收,然后系统会自动发送一个短信。

菜鸟驿站扫码取件是直接扫了码报名字就可以拿了吗?到驿站直接报名字就可以拿了

菜鸟驿站为什么扫码了还说我没有待取物件(电话号...你可能去错菜鸟驿站了,菜鸟驿站很多的,可能去的不是你放包裹的那个。你可以打电话问问快递员问问他把快递放到哪个菜鸟驿站了。

去菜鸟驿站拿快递,他经常叫我拿淘宝扫,我没有用...我有时候也去菜鸟驿站拿快递。可是从来没听说过要用淘宝扫码。😂最多在快递箱,用微信扫码,取个快递。直接领都是报发的提货码。

菜鸟驿站扫码寄件,扫码后不显示是怎么回事?有可能是手机网络不好,在重新扫一下,在不行就问问菜鸟驿站里的人员,看看是怎么回事,他们会帮帮你的!

去菜鸟驿站的取快递该说些什么?怎么问在架子上找到自己号码的快递,给他扫码就行

我用的是菜鸟驿站。现在物流显示已签收,可是我没...我也是经常用菜鸟驿站代收服务,以前一般快递到了菜鸟驿站我的手机都会收到提货信息里面有提货密码,但这次物流信息显示货被签收了而且是本人签收,我又没有收到提货信息,更加没有签收快递,打电话到快递公司,他们说已经送到菜鸟驿站了。然后

菜鸟驿站显示签收了但是我没有收到提货码详细情况那里菜鸟驿站签收了但是上面显示的有时还在派送中,这是到没到货?可以把快递信息截图直接去菜鸟驿站问问情况, 也可以直接快递公司的电话或者快递员的电话咨询。 另外还有种办法,直接下载个菜鸟裹裹的软件, 导入你的快递,会显示你的全部快递信息。 上面可以看到取件码的。

菜鸟驿站代收快递的取货码是哪一方发给收件人的 是...是菜鸟驿站给的,菜鸟驿站扫码就会显示菜鸟驿站签收,然后系统会自动发送一个短信。

去菜鸟驿站取快递。他们是扫码取件,我买了一些比...不扫码就一个一个签字。扫码之后 后台能看到是你自己取的 帮他人带取也有取货凭证。减少麻烦

404