怎样回向和发愿才能使供养的功德最大化 如何做回向,功德才更大

来源: http://www.zuqiu88.org/sitemap-2019-07-07

怎样回向和发愿才能使供养的功德最大化 如何做回向,功德才更大 功德最大的回向按照“普贤菩萨行愿品”发十大愿王,具足圆满。回向一切众生,愿一切众生离苦得乐,往生西方极乐世界,为最大回向。 心量有多大,功德就有多大。一心为私利,则无功德;一心为众生,则功德无量。 比如你给家人做饭,发自内心的希望天下所有众生都按照“普贤菩萨行愿品”发十大愿王,具足圆满。回向一切众生,愿一切众生离苦得乐,往生西方极乐世界,为最大回向。 心量有多大,功德就有多大。一心为私利,则无功德;一心为众生,则功德无量。 比如你给家人做饭,发自内心的希望天下所有众生都

45条评论 423人收藏 8491次阅读 912个赞
如何做回向,功德才更大

回向范围越大,功德就越大。按照广为流传的回向偈来念就可以

做了功德和善事如何回向效果最好

阿弥陀佛恭敬诚心的用大回向文回向给一切众生,往生阿弥陀佛极乐世界就好,不要那么多分别执着。 回向偈 愿以此功德,庄严佛净土。 上报四重恩,下济三途苦。 若有见闻者,悉发菩提心。 尽此一报身,同生极乐国。 修行功德回向给法界众生与

怎样回向才能使亲人得到最大利益

阿弥陀佛真念佛,念经,修行出功德,回向才有作用,特别是自己修行证果或往生极乐世界。回向给一切众生,同时也可以回向给亲人。 净空法师---自己一定要断恶修善、积功累德来回向给他。平常我们回向,回向要是没有具体的功德,那个回向不起作用

回向给谁功德最大?

回向的功德很大吗? 宽见法师是功德很大。但是跟你的发心清不清净啊?方法对不对头也有关系。 回向给众生包括冤亲债主、鬼和人吗? 宽见法师当然包括了,应当包括一切的众生。尤其是什么呢?谁对你的伤害最大,你越应该回向给他

达真堪布:怎样回向功德最大

回向是回向一切有情众生的,回向诸佛菩萨的,回向诸佛净土的,不是回向给你自己的,你问什么功德?为了功德而回向,这个回向无论怎么回向,也是失败的,用错心了。 修行人应当知道回向如何才能圆满,这是关键的。普贤行愿品有一段回向偈,非常好

功德可以回向给自己吗?

在我们学佛修行的过程中,“回向”是一种非常重要的修行法门。佛教里讲的“回向”是指将自己修行和善行(如诵经、抄经、供僧、助印经书、供斋、放生等等)所获得的功德,不愿自己独享,而将之“回”转归“向”与法界众生同享,以此法益同沾,利益众生。

怎么把功德回向给亲人

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏

怎样回向和发愿才能使供养的功德最大化

按照“普贤菩萨行愿品”发十大愿王,具足圆满。回向一切众生,愿一切众生离苦得乐,往生西方极乐世界,为最大回向。 心量有多大,功德就有多大。一心为私利,则无功德;一心为众生,则功德无量。 比如你给家人做饭,发自内心的希望天下所有众生都

功德是是什么,功德的作用及回向

净空法师--- 何谓“功德”?真实的功德就是清净心。 我专修观音FAMEN,绕佛时小声念观音菩萨,可以吗?如果读《无量寿经》,是否就不是一门专修,能否只读《普门品》? 净空法师修行的方法,古人的典范很多。江味农居士一生念《金刚经》,

标签: 功德最大的回向 怎样回向和发愿才能使供养的功德最大化

网友对《如何做回向,功德才更大》的评价

功德最大的回向 怎样回向和发愿才能使供养的功德最大化相关内容:

猜你喜欢

© 2019 合先头条网 版权所有 网站地图 XML